Liebe Freunde,
die Waldhauser Musikanten haben in einer Sondersitzung beschlossen, sich an der am 16.3.2020 veröffentlichten Verordnung der Landesregierung über Infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-Cov-2 (Corona-Virus) zu orientieren und werden bis voraussichtlich 15.06.2020 sämtliche Aktivitäten einstellen.

Hiervon ist auch das geplante Wunschkonzert am 28.03.2020 in Illmensee betroffen.
Das Wunschkonzert wird zu einem späteren Zeitpunkt (voraussichtlich Herbst 2020) nachgeholt.
Ihre Berechtigung zum Eintritt für zwei Personen am Konzert durch den Kauf Ihres Wunschstückes behält weiterhin seine Gültigkeit.

Weiter werden wir unser Frühlingsfest/Querbeat-Festival vom 24.04.-27.04.2020 absagen.
Alle im Vorverkauf erworbenen Tickets behalten ihre Gültigkeit für das Querbeat-Festival 2021 zu unserem 100jährigen Jubiläum oder können wunschgemäß beim Ticketanbieter erstattet werden. Bis zu welchem Datum ist noch offen, diesen werden wir Euch demnächst bekannt geben.

Wir bitten um Verständnis.
Wir wünschen Euch allen in dieser Zeit alles Gute, vor allem viel Gesundheit.
Ihr Musikverein Unterwaldhausen